منتدى إنمي القناص الرسمي


يـــا هــلا وغـــلا

نــورتـ المــنــتــدى

يــرجى الــتــكــرم بــالدخــول إذا كـنــتـ مــعــنـا

أو اذا لم تكن معنا يرجى التسـجيل

يشرفنا انضمامك لاسرتنا

مــع تحــيــات الاداره



منتدى إنمي القناص الرسمي

أهلا بك يا ( زائر ) فى منتدى القناص الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
        السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
نرحب ادارة منتدى القناص بجميع الاعضاء والزوار ونتمنى ان يحوز المنتدى على رضاكم واستحسانكم
* العضو يضع الموضوع لإفادتك أيها العضو فلا تبخل عليه بردك المميز *

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية القرع بالباشمل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو العز الاحمري
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 679
نقاط : 10453
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية القرع بالباشمل   الخميس أغسطس 30, 2012 7:05 pm

طريقة عمل صينية القرع بالباشمل

Click here to find out more!
المكونات ثمرة قرع عسلى وزن 1 كيلو أو كيلو





المكونات
ثمرة قرع عسلى وزن 1 كيلو أو كيلو ونصف 4 ملاعق كبيرة سكر ملعقة صغيرة قرفة بودرة نصف كوب زبيب مكسرات حسب الرغبة للباشميل 2 ملعقة كبيرة زبد 6 ملاعق كبيرة دقيق 3 أكواب حليب 3 أو 4 ملاعق كبيرة سكر أو يستبدل بعسل النحل حسب الرغبة

طريقة التحضير

1) يقشر القرع ويقطع مكعبات متوسطة الحجم. 2) يضاف له السكر ويقلب جيدا ثم يوضع على نار متوسطة بدون أى سوائل مدة 5 دقائق، بعد ذلك نقلل حرارة الشعلة إلى أن تصبح النار هادئة. 3) يقلب القرع بملعقة خشبية من وقت لآخر (سنلاحظ أنه سيخرج ما به من ماء) نتركه حتى ينضج مع الاحتفاظ بشكل قطع القرع مكعبات (لا يكون مهروسا) ثم يرفع من فوق النار. 4) يصفى القرع من الماء (مع الاحتفاظ بالماء)، ثم يضاف له الزبيب والمكسرات والقرفة، ويقلب معه جيدا، ويترك جانبا. 5) للباشميل: فى قدر عميق توضع الزبد على النار حتى تذوب، ثم يضاف لها الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبد تماما، بعد ذلك نضيف له (الماء المصفى من القرع) ثم الحليب، مع التقليب المستمر حتى لا يتكتل الدقيق، يضاف له السكر، ويقلب ويترك على نار متوسطة، حتى يأخذ القوام المطلوب، ثم يرفع من على النار. 6) يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، نحضر صينية مناسبة لكمية القرع، ويفرد بها جزء من الباشميل، بحيث يغطى القاع. 7) تضاف كمية من الباشميل إلى القرع ويقلب معه، ثم يفرد القرع فى الصينية يغطى الوجه بباقى كمية الباشميل ويفرد على الوجه القليل من الزبد الذائب. Coolتدخل الصينية للفرن مدة 20- 30 دقيقة، بعد ذلك نغلق شعلة الفرن، ونشعل الشواية حتى يأخذ وجه الصينية اللون الذهبى، ثم تخرج من الفرن. 9) تترك لتبرد ثم تقدم.

مواضيع ذات صلة
السمك في الصينية
كباب الدجاج بالقرع مقادير كباب الدجاج بالقرع 2013
صينية القرع العسلى بالكريمة من مطبخ الشيف مونى بالصور
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
شوربه الذره والقرع الاصفر
* غراتان القرع العسلي والبندق
شوربة القرع الاحمر
الدجاج بالقرع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www2.arabepro.com
ميار
مديرة
مديرة
avatar

انثى عدد المساهمات : 405
نقاط : 20000
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 30/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية القرع بالباشمل   الجمعة أغسطس 31, 2012 5:57 pm

شكرااااا على هذه المعلومه الجديده









[url=http://www.gulfup.com/?lpN8Yy][/url]
http://im42.gulfup.com/DkZEP.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M I S A K I
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى عدد المساهمات : 987
نقاط : 2378
السٌّمعَة : 32
تاريخ التسجيل : 11/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية القرع بالباشمل   الإثنين سبتمبر 17, 2012 4:18 pm

يسلموووووو
ان شاء عن قريب العاجل بسويه Smile









[url=http://www.gulfup.com/?lpN8Yy][/url]
يَ ليتَ تأتـيَ آلـآيآآممَ آلتيَ آرىَ فيههآآ منتدآنـآ نششَيططَ وترججَع آيـآممَ آلسسَعـآدههَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية القرع بالباشمل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إنمي القناص الرسمي  :: ¸۝❝الأسرة❝۝¸¸. :: مطبخ القناص-
انتقل الى: