منتدى إنمي القناص الرسمي


يـــا هــلا وغـــلا

نــورتـ المــنــتــدى

يــرجى الــتــكــرم بــالدخــول إذا كـنــتـ مــعــنـا

أو اذا لم تكن معنا يرجى التسـجيل

يشرفنا انضمامك لاسرتنا

مــع تحــيــات الاداره



منتدى إنمي القناص الرسمي

أهلا بك يا ( زائر ) فى منتدى القناص الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
        السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
نرحب ادارة منتدى القناص بجميع الاعضاء والزوار ونتمنى ان يحوز المنتدى على رضاكم واستحسانكم
* العضو يضع الموضوع لإفادتك أيها العضو فلا تبخل عليه بردك المميز *

شاطر | 
 

 الطبق الرئيسي – شيش طاوق الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو العز الاحمري
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 679
نقاط : 10453
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: الطبق الرئيسي – شيش طاوق الدجاج   الخميس أغسطس 30, 2012 7:06 pm

الطبق الرئيسي – شيش طاوق الدجاج

Click here to find out more!
مدة التحضير 10 دقائق مدة الطهي 20 دقائق الكمية

مدة التحضير 10 دقائق

مدة الطهي 20 دقائق
الكمية تكفي 6 أشخاص

إعلان

المكونات:
4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
4 فص ثوم مهروس ناعم
3 ملعقة طعام عصير ليمون
1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر حار
1/4 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي زعتر ( اكليل الجبل)
1 ملعقة طعام معجون الطماطم
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
2 فلفل أخضر حلو مقطع مربعات
2 حبة بصل مقطعة مربعات
20 حبة فطر مغسولة
1/4 كوب زيت زيتون
الطريقة:
•تقطع صدور الدجاج إلى مربعات متوسطة الحجم وتغسل وتجفف
•لصنع تتبيلة الدجاج نهرس الثوم مع رشة ملح حتى يصبح مثل الكريمة ثم نضيف عليه زيت الزيتون بالتدريج ونستمر في الخلط
•بعد الإنتهاء من مقدار الزيت زيتون نضيف معجون الطماطم والزعتر وعصير الليمون ونتبل بالفلفل الأسود المطحون
•تغمس قطع الدجاج في التتبيلة وتترك في الثلاجة لمدة أربع ساعات أو طوال الليل
•في أعواد خشبية نضع قطع الدجاج بالتناوب مع قطع البصل والفطر والفلفل الحلو حتى ننتهي من الكمية
•في شواية على النار أو في صحن فرن حسب المتوفر نضع أعواد الدجاج ونشويها في الفرن أو في الشواية ونقلب بين الحين والآخر حتى تستوي من كل الجهات
•ترفع أسياخ الشيش طاووق وترص على صينية من الأرز الأبيض وتقدم
سر نجاح السفرة!
•يمكن إضافة قطع اللحم أو الدجاج المسلوق مع الشوربة
•لعمل الصلصة يمكنك تجهيزها في خلاط كهربائي وإضافة معجون الطماطم بالشطة لإضافة نكهة حارة
•يمكنك إضافة اليقطين المبشور مع الجزر المبشور لعمل الحلوى لكن تأكدي من طبخ الحلوى على نار خفيفة حتى لا تحترق ويجف الحليب بسرعة قبل استواء الجزر

مواضيع ذات صلة
الخلطة السرية لتحمير الدجاج
طريقة عمل صدور الدجاج المحشية
طاجن البامية بالدجاج
ارز بسمتى بالدجاج والخضروات
الدجاج المشوى بالزبادى
طريقة عمل الدجاج بالزيتون الآخضر
ندى الدجاج
قطع الدجاج المقرمشة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www2.arabepro.com
M I S A K I
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى عدد المساهمات : 987
نقاط : 2378
السٌّمعَة : 32
تاريخ التسجيل : 11/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: الطبق الرئيسي – شيش طاوق الدجاج   الأربعاء سبتمبر 19, 2012 11:54 am

يسلموووو









[url=http://www.gulfup.com/?lpN8Yy][/url]
يَ ليتَ تأتـيَ آلـآيآآممَ آلتيَ آرىَ فيههآآ منتدآنـآ نششَيططَ وترججَع آيـآممَ آلسسَعـآدههَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو العز الاحمري
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 679
نقاط : 10453
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: الطبق الرئيسي – شيش طاوق الدجاج   الخميس سبتمبر 20, 2012 10:10 am

مشكوووره ع الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www2.arabepro.com
 
الطبق الرئيسي – شيش طاوق الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إنمي القناص الرسمي  :: ¸۝❝الأسرة❝۝¸¸. :: مطبخ القناص-
انتقل الى: