مسقعة البطاطس مع اللحم المفروم بالطريقة المصرية
Click here to find out more!
طريقة التحضير المقادير ثمره واحدة بصل مفرومة نصف كيلو
طريقة التحضير
المقادير
ثمره واحدة بصل مفرومة
نصف كيلو لحم غنم مع العظام
ملعقة صغيرة من السبع بهارات
2 فص ثوم
حزمة كزبرة
4 ثمرات بطاطس مقطعة شرائح متوسطة الحجم
5 ثمرات طماطم مقشرة
2 مكعب مرقة الدجاج
الطريقة
أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم
ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه
ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى
ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا
ثم تضاف البطاطس و تطهى لمدة 10 دقائق
ثم تضاف الطماطم ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء
وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطس باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين
مواضيع ذات صلة
فطائر بحشوة اللحم والبطاطس بالصور 2013 - مكونات لعمل فطائر بحشوة اللحم والبطاطس بالصور 2013
طاجن البطاطس بالدجاج
ورقة اللحمة بالبطاطس لرمضان 2013 - تحضير اكله ورقة اللحمة بالبطاطس لرمضان - وصفه ورقة اللحمة بالبطاطس لرمضان 2013
مكرونة بكرات اللحم المفروم
قرنبيط باللحمة المفرومة
امية باللحمة المفرومة روعة بس حاسبى على صوابعك
صينية البطاطس باللحمة المفرومة , طريقه اعداد صينية البطاطس باللحمة المفرومة 2013
البطاطس باللحم المفروم